1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Des antipasti à ne pas manquer

Des antipasti à ne pas manquer - Voir en grand
4,50€ TTC
  • Une série de différents antipasti tous aussi bons les uns que les autres. Pour les avoir goutés, je peux vous dire que vous allez faire des heureux chez vous.  Ils se tartinent sur des toasts ou s'utilisent simplement avec des gressins pour des apéritifs aux saveurs du Sud.



    Ingrédients:

    Confit d'oignons au piment d'Espelette: oignons rouges 67 %, sucre de canne, vin de Pays d'Oc blanc, vinaigre de vin rouge, huile de tournesol, amidon, piment d'Espelette 0,45 %, sel, épices.

    Piperade au choriso: poivrons rouges 59 %, oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), chorizo 4,5 % (viande de porc, sel, piment, épices), sucre de canne, huile de tournesol, vin de Pays d'Oc blanc, ail, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices.


    Duo d'aubergines et poivrons: aubergines grillées 29 %, poivrons rouges 29 %, pommes, oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile d'olive...

    Caviar d'Aubergines: aubergines 56 % (origine UE UE), huile de tournesol, oignons, crème de SESAME, ail, jus concentré de citron, huile d'olive vierge extra, sel, épices, anti-oxydant...


    Crème de cèpes à la truffe blanche d'été: champignons de Paris 55 %, crème fraiche (lait), huile de tournesol, coulis de cèpes 7 % (cèpes 91 %, graisse de canard, échalotes, sel), huile d'olive vierge...

    Crème d'artichauts à la truffe: Artichauts 70,5 %, huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1 % (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique


    Duo de courgette et d'ail des ours: courgettes 34 %, oignons, vinaigre de cidre, huile de tournesol, ail des ours 5 %, ail, sucre de canne, amandes, amidon, sel citrons confits au sel.

    Crème de pois chiches au cumin: Pois chiches 48 % (origine UE et non UE), crème de SESAME, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, citrons, vinaigre de cidre, ail, jus concentré de...

    Découvrez les feuilles de pain bio pour déguster ces antipasti,